365bet扑克网_365bet靠谱么_365bet足球数据直播警医邮一站式交管服务——驾驶证补换一体机启动仪式! - 医院快讯 - 最新资讯 - 365bet扑克网_365bet靠谱么_365bet足球数据直播 狗万取款周期_狗万靠谱不_狗万是哪个国家
关闭×
您现在的位置是:首页 > 最新资讯 > 医院快讯 > 365bet扑克网_365bet靠谱么_365bet足球数据直播警医邮一站式交管服务——驾驶证补换一体机启动仪式!
365bet扑克网_365bet靠谱么_365bet足球数据直播警医邮一站式交管服务——驾驶证补换一体机启动仪式!
浏览次数:1746 添加时间:2018-08-09

88日上午,365bet扑克网_365bet靠谱么_365bet足球数据直播与揭阳市公安局交通警察支队、中国邮政速递物流揭阳市分公司联合举行揭阳市“警医邮”一站式交管服务——驾驶证补换一体机启动仪式。

这是全市第一部驾驶证补换一体机,今天现场为市民办理了全市第一份驾驶证补换,简便快速,得到广大人民群众的肯定和欢迎。

为贯彻国务院“让数据多跑路,让群众少跑腿”、“放管服”及“互联网+政务服务”改革精神。365bet扑克网_365bet靠谱么_365bet足球数据直播警医邮一站式交管服务——驾驶证补换一体机的正式启用,365bet扑克网标志着揭阳公安交警、365bet扑克网_365bet靠谱么_365bet足球数据直播和揭阳邮政速递的合作进入了新里程。通过警医邮的紧密合作,揭阳车驾管服务将能得到更好的提升,这也是公安机关进一步落实让群众“最多跑一次”的便民服务理念,推行“互联网+车驾管服务”的重要体现。驾驶证补换一体机的启用,将实现驾驶员当天受理、隔天送证上门,从受理、制证到送达上门最快将能在24小时内完成,将极大节省驾驶员的办证时间。新时代,新思想,新作为,新征程,一起为揭阳警医邮便民服务的不断提升而努力奋斗!

?
?
公交车慈云医院或消防路口下

图片集
友情链接